诚毅学子在中国高校计算机大赛网络挑战赛中取得优异成绩

2017年09月20日 22:41 信息工程系 吴钢老师 点击:[]

2017年9月16日,“中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛”在北京航空航天大学举行。经过激烈角逐,集美大学诚毅学院信息工程系1491班王毓雯、计算1494班陈锴、刘辉同学组成的代表队在杨远奇老师和吴钢老师的指导下在比赛中脱颖而出,获国家级二等奖。

此前,2017年7月22日,中国高校计算机大赛—网络挑战赛华东区域选拔赛在集美大学拉开帷幕。比赛由理论部分和实践部分组成。我院学子在华东赛区的选拔赛中取得两个二等奖和两个三等奖的好成绩。“那就这样吧”队:陈锴,王毓雯,刘辉三位同学顺利晋级全国总决赛。福建国科信息科技有限公司作为我院深度校企合作企业,在比赛过程中认真为我院参赛学生做好培训工作。

“中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛”由全国高等学校计算机教育研究会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会联合主办,是中国官方举办的最高等级的网络技术全国性比赛。本届大赛于今年3月启动,历时半年,共有来自全国172所高校2191支团队(其中,本科组1595支团队)的6573名学生参赛。经过第一轮选拔,本科组有600支队伍晋级赛区选拔赛;在第二轮区域选拔赛中,本科组共有60支队伍闯入全国总决赛。

获奖名单如下:

队名

队员

获奖情况

“那就这样吧”队

陈 锴、王毓雯、刘 辉

全国“二等奖”

“那就这样吧”队

陈 锴、王毓雯、刘 辉

华东赛区“二等奖”

“你们说的”队

顾英杰、黄兴全、叶婉茗

华东赛区“二等奖”

“明晚再说”队

李致颖、陈齐、谢钊钊

华东赛区“三等奖”

“无名”队

许桂林、张尔祥、洪荣全

华东赛区“三等奖”

上一条:【喜讯】诚毅学子在中国高校计算机大赛网络挑战赛中取得优异成绩 下一条:信息工程系2017年暑期社会实践专题报道

关闭

集美大学诚毅学院信息工程系 地址:福建省厦门市集美区集美大道199号

版权所有 Copyright  2014 All rights reserved.