我院教师在福建省高校移动教学大赛中获佳绩

2018年05月07日 16:53 信息工程系 点击:[]

近日,福建省高校第一届移动教学大赛决赛揭晓,我院信息工程系李颖老师获二等奖,外语教学部张晓燕老师获三等奖。

本次大赛由福建省高等教育学会、福建省高校在线教育联盟主办,北京超星尔雅教育科技有限公司承办,于2017年10月30日-2018年1月31日举办,初赛历时三个月时间,以超星“学习通”为主要教学辅助工具,融入课前、课中、课后教学环节,创设学习情境、实施翻转课堂教学,突破教学中重点难点,充分调动学生自主学习、探究学习的积极性。本次比赛共有44所高校的233个项目参加比赛,经过数据评比、专家评审,最终30个项目进入决赛的教学设计比拼。

近年来,我院积极鼓励教师尝试信息化教学和改革探索。此次比赛,学院各级领导给予了高度重视和支持,比赛体现了我院在推进移动教学道路上迈出成功一步。今后,我院将持续鼓励教师打造适合教学内容和学生学习方式的移动教学模式,激活课堂,激发学生主动学习的积极性,进一步提升教学质量。

上一条:诚毅学子在全国高校信息安全铁人三项赛福建赛区赛中获佳绩 下一条:信息工程系开展教师招考面试技巧专场培训讲座

关闭

集美大学诚毅学院信息工程系 地址:福建省厦门市集美区集美大道199号

版权所有 Copyright  2014 All rights reserved.