聚焦教学问题,共筑学习新篇章---信息工程系举办学生座谈会

作者: 时间:2024-04-29 点击数:

4月24日下午,景祺楼六楼智慧教室迎来了信息工程系别开生面的期中教学检查学生座谈会。此次会议由系教学办公室主任肖老师主持,信息工程系非毕业班学习委员与学生代表参加。

座谈会分为两场,第一场面向电子信息工程专业、通信工程专业,第二场面向计算机科学与技术专业、网络工程专业。会上,同学们畅所欲言,积极反映学习过程中的各类问题,从老师的授课风格、师生互动方式,到教学场所的设施设备,都成为了讨论的热点。

肖老师耐心倾听每一位同学的发言,对机房实验室、课程安排等部分问题给予了现场解答和建议。对于未能即时解决的问题,肖老师也逐一记录,并表示将在会后进行反馈与解决。她强调,学校将高度重视每一条意见和建议,致力于改进教学工作,为学生提供更加优质的教育资源和服务。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了师生间的沟通与合作,也为解决教学过程中的问题提供了有效途径。相信在师生共同努力下,信息工程系的教学工作将更上一层楼,营造出更加浓厚的学习氛围,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。